Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, y su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, mediante la aceptación de este aviso de privacidad, usted autoriza de manera libre, previa, inequívoca y expresa para que mis datos personales, que proporcione a través del formulario web disponible en las Secciones de Trabajar en BDO, Contáctenos y Suscríbase, puedan ser tratados por Pazos, López de Romaña, Rodríguez S.Civil de R.L.; BDO Consulting S.A.C; BDO Consultores Tributarios y Legales S.A.C; y BDO Outsourcing S.A.C. (En adelante “Grupo BDO”) esto es, para la recopilación, registro, almacenamiento, conservación, utilización, transferencia nacional e internacional y/o para que reciban cualquier otra forma de procesamiento por parte del Grupo BDO, con la finalidad de enviar boletines informativos.

 

Grupo BDO garantiza que los datos personales serán tratados de forma estrictamente confidencial y respetando las medidas de seguridad dispuestas en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo No. 003-2013-JUS.

 

Se informa al titular de los datos personales que puede revocar la presente autorización, para el tratamiento de sus datos personales, en cualquier momento, de conformidad con lo previsto en la Ley. Para ejercer este derecho, o cualquier otro previsto en la norma, el titular de datos personales podrá presentar su solicitud en la dirección Av. Camino Real 456, Torre Real Piso 12, San Isidro.